党建文化

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

制度建设
你的当前位置为: 网站首页>> 党建文化>> 制度建设

成都中心积极推进落实各类人才政策,完善人才制度建设

来源:本站 发布时间:2019-08-28 17:26:03 浏览次数:134次

  在成都市和天府新区大力支持下,国家成都农业科技中心于7月25日获得38套过渡性人才公寓配额,8月即可入住,为第一批人才入驻提供了重要的基础保障;积极申报成都市“蓉漂人才”项目,共申报各类项目18项,包括长期项目创新人才类、青年项目创新人才类及顶尖创新创业团队项目。

  大力推进各项政策措施的落实,明确各类人才岗位职责与岗位任务,按照相关办法规定核定工资待遇;完成成都中心“五险”账户、公积金账户、都市农业研究所养老保险账户的开户工作。

  先后出台《成都农业科技中心薪酬管理暂行办法》、《成都农业科技中心岗位人员基本条件及考核指标》以及《都市农业研究所薪酬管理暂行办法》、《都市农业研究所岗位人员基本条件及考核指标》等相关薪酬激励与考核办法,保障各类人才的福利待遇。