新闻动态

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

图片新闻
你的当前位置为: 网站首页>> 新闻动态>> 图片新闻

都市所召开职工大会宣布领导班子成员任命

来源:本站 发布时间:2020-08-18 10:37:46 浏览次数:47次

  8月14日,都市所召开全体职工大会,宣布新任领导班子成员任命。中国农科院党组成员、副院长兼都市所所长梅旭荣出席会议并作重要讲话,都市所副所长杨其长主持会议。

  院人事局赵锡海处长宣读了院党组任命甘炳成同志任都市所副所长的文件。甘炳成作表态发言。杨其长代表所领导班子表态发言,表示此次任命充分体现了院党组对都市所、成都中心工作的高度重视,都市所坚决拥护执行院党组决定,领导班子将相互支持、相互配合,开拓创新,持续增强凝聚力、向心力、战斗力,牢牢把握都市所发展的重大机遇期,以更大勇气、更高智慧、更强动力,凝心聚力抓科研、全心全意谋发展、不折不扣促落实,加快推进都市所各项筹建工作。

  梅旭荣指出,此次任命是院党组从研究所发展大局出发,充分体现了院党组对都市所班子建设的高度重视和大力支持,对都市所下一步的发展寄予厚望,并提出三点要求,一是希望都市所领导班子不断提高自身素质,讲政治,勇担当,强作风,深入研究开拓创新,勇于担当,积极作为;二是希望都市所充分用好两种体制机制,深度融合专业知识与创新基因,坚持科技创新和制度创新双轮驱动,以更高的视野进行战略谋划,以体制机制创新驱动科技创新;三是希望都市所以“三个面向”为指引,牢牢把握“十四五”现代农业发展机遇,向世界都市农业科技前沿发起冲击,加快抢占全球农业科技制高点,加紧科技攻关,攻克一批卡脖子的关键技术,率先发展,率先跨越。