新闻动态

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

热点新闻
你的当前位置为: 网站首页>> 新闻动态>> 热点新闻

成都农业科技中心召开2021年第一次主任办公会议

来源:本站 发布时间:2021-01-18 18:18:39 浏览次数:229次

  1月13日,成都农业科技中心理事长、中国农业科学院副院长、党组成员梅旭荣组织召开成都农业科技中心2021年第一次主任办公会。会议由成都农业科技中心主任、中国农业科学院都市农业研究所副所长杨其长主持。

  会议听取了关于核心区一期建设进度、二期工作进展、公共区域配套用品采购实施方案以及运行相关事宜的汇报,并围绕核心区一期资产移交、运行管理、公共区域配套用品采购等相关事宜进行了商讨。梅旭荣副院长对成都中心目前工作给予了充分肯定,对成都天府新区和市级相关部门的大力支持表示感谢,并就当前工作提出相关要求及下一步工作安排,强调成都中心作为新型研发机构,入驻团队和企业共同成长的理念不能改变,要勇于探索、敢于创新、克服困难,将“三创一体”落到实处。

  中国农业科学院财务局、基建局,农业农村部沼气科学研究所、中国农业科学院都市农业研究所、兰州兽医研究所,成都市农业农村局,天府新区统筹城乡和农业农村局,成都天府新区农业投资有限公司有关领导及负责同志出席会议。