新闻动态

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

热点新闻
你的当前位置为: 网站首页>> 新闻动态>> 热点新闻

都市所召开干部大会宣布中层干部任命

来源:本站 发布时间:2020-09-04 13:55:53 浏览次数:90次

  9月2日,都市所召开干部大会,宣布都市所首批中层干部任命。副所长杨其长、段成立、胡永松、甘炳成,院后勤服务中心原主任卢玉明出席会议,段成立副所长主持会议。

  段成立副所长宣读了院人事局关于都市所首批中层干部任职备案的批复和都市所任命文件。新任职的中层干部逐一表态发言,一致承诺在今后工作中加强学习,敢于担当,以身作则,发挥主动性和创新性,全力以赴推动都市所的建设与发展。

  杨其长副所长作总结讲话,他指出都市所任命首批中层干部意义重大,在都市所承上启下、跨越发展的关键阶段,新提任一批德才兼备的中层干部,不仅是完善都市所组织机构建设的重大举措,也是加强人才培养、充实人才队伍、优化人才布局的重要部署。杨其长对各部门负责人和团队首席,特别是新提任的中层干部提出四点要求:一是要勇于担当,甘于奉献。要紧盯年初制定的“1236”发展目标,坚持目标导向,统筹推进各项工作,关键时刻要冲得上、顶得住,确保全年目标任务圆满完成。二是要求真务实,深入一线。要践行新时代顶天立地的农科精神,深入贯彻“放管服”改革创新理念,让管理为科研保驾护航,令科研与管理两支队伍拧成一股绳,劲往一处使,汇成强大的工作合力;三是要善于学习,真抓实干。要有等不起的紧迫感、慢不得的危机感,持续学习新知识、新理念,不断提升管理和学术水平,发挥工作的主动性和创新性,适应新性科研机构不断提升的高标准、严要求。四是要廉洁自律,坚守底线。既要坚持高标准、有理想信念宗旨的高线,又要把纪律和规矩挺在前面、守住纪律规矩的底线。杨其长强调,全所中层干部要充分发挥带头表率作用,以建设国际一流强所的高标准严格自我要求,同心同德,扎实工作,共同营造风清气正、奋勇争先的研究所发展氛围。

  都市所各部门处级干部和负责人,各团队首席科学家和骨干专家参加干部大会。