新闻动态

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

热点新闻
你的当前位置为: 网站首页>> 新闻动态>> 热点新闻

天府新区管委会副主任林强督导检查国家成都农业科技中心核心区一期复工情况

来源:本站 发布时间:2020-02-29 13:43:46 浏览次数:592次

  2020年2月25日,四川天府新区成都党工委委员、管委会副主任林强一行到国家成都农业科技中心(以下简称:成都中心)创新核心区一期工地现场,督导检查复工复产疫情防控工作,慰问奋战在疫情防控总体战一线的党员干部职工,代表新区党工委、管委会为疫情防控一线党员干部职工送去温暖和关怀,向大家致以崇高敬意与诚挚问候。

  在工地现场,院后勤服务中心原主任卢玉明介绍了成都中心复工情况、物资筹备情况以及成都中心针对疫情防控的相应措施,陪同林强检查了项目现场防疫物资准备情况,以及当前工人返岗复工情况。林强对成都中心一手抓疫情防控一手抓复工复产给予高度肯定,同时强调指出,复工复产的前提条件是落实好各项防疫措施,当前最重要的工作仍然是打好疫情防控总体战,施工单位要履行好疫情防控主体责任,确保各项疫情防控措施落实到位,同时要确保施工安全和工程质量安全。

  天府新区统筹城乡局、天投集团等相关领导,都市所相关领导陪同。