新闻动态

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

热点新闻
你的当前位置为: 网站首页>> 新闻动态>> 热点新闻

都市所召开2020年度表彰联欢会

来源:本站 发布时间:2020-01-19 17:15:43 浏览次数:57次

  2020年1月18日,正值都市农业研究所取得中央事业单位法人证书正式成立两周年之际,全所职工召开了2020年度表彰联欢会。都市所副所长杨其长、孙长伟、段成立、胡永松,中国农科院后勤服务中心原主任卢玉明出席表彰联欢活动,会议由段成立副所长主持。

  为发扬成绩、鼓励先进,进一步营造奋勇争先、勇攀高峰的良好氛围,会议通报表彰了2019年度都市所优秀部门(团队)和优秀职工。孙长伟副所长宣读了《关于表彰2019年度优秀部门、优秀职工决定》,所领导班子为获年度考核优秀部门(团队)和优秀职工颁发了荣誉证书,向受表彰的团队和个人表示热烈地祝贺。

  会上,胡永松副所长部署了春节期间安全生产工作,指出全所职工在节日期间要紧绷安全生产这根弦,预防各类生产事故,确保过上一个平安、祥和、喜庆的新春佳节。杨其长副所长对做好2020年重点工作进行了部署,2020年都市所要加快推进各项筹建工作,以创新工程为引领,加快重点科技成果培育;以精准引进为目标,打造高端人才队伍;以学科凝练为方向,聚集各方优势资源;以建章立制为重点,规范内部控制管理;以市场需求为导向,推动建立团队企业共同成长机制;以岗位聘用为基础,用好用足两种体制机制优势,打造世界领先的国家级农业科技创新平台。

  随后,都市所2020年春节联欢活动正式开始。整场联欢活动节目形式多样且丰富新颖,所领导与各部门、团队自编自演、精心准备的舞蹈、歌曲、诗朗诵、三句半、互动游戏等精彩节目一一登台亮相,好戏连台,整场联欢自始至终洋溢着团结、友爱、活泼、喜庆的气氛。演出期间还穿插了趣味性互动游戏和激动人心的抽奖环节,现场掌声雷动,气氛异常热烈,充分展现了都市所的热情活力与创造力,体现了积极向上、团结友爱、创新发展的文化氛围。

  在欢乐喜庆的气氛中,联欢活动落下了帷幕。凡是过往,皆为序章,在即将到来的2020年里,都市所全体职工将满怀信心,鼓舞斗志,力争上游,奋勇争先,努力开创科技创新、成果转化、人才建设、建章立制的新局面,共同创造都市所更加美好的明天。