新闻动态

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

热点新闻
你的当前位置为: 网站首页>> 新闻动态>> 热点新闻

四川天府新区成都党工委副书记刘荣华一行慰问都市所

来源:本站 发布时间:2020-01-05 12:20:35 浏览次数:578次

20191226日下午,在2020年元旦到来之际,四川天府新区成都党工委副书记、纪工委书记、监察工委主任刘荣华一行到中国农业科学院都市农业研究所(以下简称都市所)开展送服务、帮企业,送温暖、解难事活动,并送上节日的祝福。

座谈会上,都市所副所长杨其长详细介绍了单位2019年度基础条件建设进展与科技创新发展近况,对四川天府新区成都管委会给予的大力支持与殷切关怀表示感谢。

刘荣华一行认真听取了汇报,充分肯定都市所2019年取得的成绩,亲切慰问了参会专家代表,并鼓励大家为四川的现代农业发展献计献策,为天府新区的乡村振兴贡献智慧的力量。

天府新区统筹城乡局、两委办、乡村振兴功能区管委会等相关领导,都市所相关领导与专家代表出席活动。

四川天府新区成都党工委副书记刘荣华一行慰问都市所.jpg