新闻动态

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

热点新闻
你的当前位置为: 网站首页>> 新闻动态>> 热点新闻

农业农村部计划财务司一级巡视员宋昱调研都市所

来源:本站 发布时间:2020-01-03 16:49:00 浏览次数:700次

  12月25日下午,农业农村部计划财务司一级巡视员宋昱带队到都市所调研,并考察成都中心核心区建设现场。

  座谈会上,杨其长副所长详细介绍了都市所建设进展、科研工作推进情况和财务管理状况,双方进行了充分交流。宋昱巡视员对成都中心工作取得的进展给予充分肯定,并希望在新的一年再接再厉,按照边建设、边科研、边出成果的工作思路,加快推动成都中心建设,打造世界顶尖的农业科技创新平台。

  中国农业科学院财务局局长陈金强、农业农村部计划财务司预算处处长虞涛、财会资产处主任科员黄文君、都市所领导班子成员、科研人员及管理人员参加了调研。

农业农村部计划财务司一级巡视员宋昱调研都市所2.png