合作交流

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

国内合作
你的当前位置为: 网站首页>> 合作交流>> 国内合作

都市所一行赴德阳调研现代农业产业发展

来源: 发布时间:2021-01-29 00:00:00 浏览次数:114次

  2021年1月20日-21日,为推进成都服务全川农业科技创新联盟实体化运行,加快科技创新与产业发展高度融合,联盟理事长单位中国农科院都市农业研究所主动发力,前往德阳市调研当地农业龙头企业。本次调研活动由胡永松副所长带队,王柟首席陪同。

  调研组先后对四川生工创新科学研究有限公司、四川省新溪源生物科技发展有限公司进行了实地调研,并与当地农业主管部门负责人就当地农业现代化发展基本情况进行深入交流,并就产业升级过程中各代表企业面临的技术痛点展开座谈讨论。

  参与此次调研的企业还包括四川大丰收农业科技有限公司、四川山牧农业开发有限公司。