合作交流

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

国内合作
你的当前位置为: 网站首页>> 合作交流>> 国内合作

都市所观赏园艺与创意栽培团队与四川七叔公食品有限公司洽谈合作

来源: 发布时间:2020-11-17 17:46:14 浏览次数:21次

  2020年11月9日,都市所观赏园艺与创意栽培团队首席苗保河研究员及成员刘蓉赴成都市郫都区四川七叔公食品有限公司总部,就开展药食兼用玫瑰功能挖掘的系列食品研发进行了深入交流。

  四川七叔公食品有限公司张林总经理对其来访表示欢迎。双方围绕以药食兼用玫瑰为材料,改良、创新红糖锅盔、糍粑、汤圆等传统食品,并进行相关新产品研发等方面进行深入交流。双方表示,将充分利用各自优势,紧密合作、协同创新,促进传统食品营养价值、口感等方面的提升。

  该合作不仅保护和继承了四川特色食品,而且对满足人们日益增长的生活需要,增强消费者的身体健康,提高农产品的附加值,促进农业产业调整具有重要意义。