合作交流

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

国内合作
你的当前位置为: 网站首页>> 合作交流>> 国内合作

中国农科院国际合作局副局长郝卫平一行调研都市所

来源: 发布时间:2020-09-16 16:32:01 浏览次数:14次

  9月15日,中国农业科学院国际合作局副局长郝卫平、组织处副处长刘文博来访都市农业研究所,实地参观了国家成都农业科技中心创新核心区,并开展交流座谈。中国农科院都市所副所长杨其长、甘炳成,各科研团队首席专家等出席座谈会。

  杨其长副所长对调研组一行表示热烈欢迎,简要介绍了国家成都农业科技中心和都市所的基本情况,重点分析了都市农业研究所在国际合作交流工作方面的成果和进展,以及关于未来所内的国际合作发展定位与需求。

  郝卫平副局长详细介绍了此次调研的目的、背景与院十四五规划,希望通过此次调研,充分了解在新冠疫情下研究所国际合作工作现状及问题,以及研究所对院十四五国际合作规划的意见和建议。

  与会人员围绕国际合作项目申报、国际合作平台搭建、国际会议筹办、国际人才培养等与调研组成员展开了深入交流,并结合自身科研与国际合作工作实际,就目前对国际合作工作方面的认识、存在的问题与调研组进行了热烈的讨论。

  最后郝卫平副局长表示,新研究所要有新思路,希望今后能够就国际合作相关工作保持进一步的交流,共同进步。