合作交流

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

国内合作
你的当前位置为: 网站首页>> 合作交流>> 国内合作

上海沃迪智能装备有限公司赵吉斌董事长一行到访都市所

来源: 发布时间:2020-09-09 00:00:00 浏览次数:16次

  2020年9月4日,上海沃迪智能装备有限公司赵吉斌董事长及机器人研究院童上高院长一行到访中国农业科学院都市农业研究所,并进行了交流座谈。都市所副所长杨其长、智能园艺机器人创新团队首席科学家马伟博士及相关人员出席座谈会。

  童上高院长简要介绍了上海沃迪公司的发展现状及承担的重点项目情况,尤其希望在植物工厂智能机器人创新研发方面与都市所展开合作。马伟博士详细介绍了农业机器人发展现状及应用前景,并与沃迪公司探讨了未来在农业机器人辅助生产装备研发方面合作的可能性。杨其长副所长高度肯定了沃迪在装备制造方面的实力及市场前瞻性,同时介绍了垂直农业展示中心智慧植物工厂的定位及项目进展情况,希望今后继续加强交流,找到共同合作的切入点。会后,赵吉斌董事长一行在杨其长副所长、马伟博士及相关人员的陪同下参观了国家成都农业科技中心项目现场。