合作交流

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

国内合作
你的当前位置为: 网站首页>> 合作交流>> 国内合作

都市所主持编制的成德眉资都市现代高效特色农业示范区规划工作正式启动

来源: 发布时间:2020-04-17 00:00:00 浏览次数:224次

  4月15日,成德眉资都市现代高效特色农业示范区研究组第一次会议在成都市举行。按照四川省农业农村“十四五”规划暨建设成渝现代高效特色农业带专项规划编制工作专班要求,本次会议主要议题为落实成德眉资同城化发展推进会精神,确保扎实有效推进成德眉资都市现代高效特色农业示范区建设规划编制工作。都市所副所长杨其长、胡永松出席会议并参与讨论。都市所都市农业理论与规划团队首席科学家王柟汇报了成德眉资都市现代高效特色农业示范区规划思路和总体布局。

  省农业农村厅党组书记、厅长杨秀彬对成德眉资都市现代高效特色农业示范区规划工作思路和工作成效给予了高度肯定,并从战略高度和全局视野出发,进一步明确了示范区的建设方向,并对下一步成德眉资四市和规划编制组的工作提出了要求。成都市委常委左正,成都市副市长刘旭光,省农业农村厅党组成员、机关党委书记伍修强出席会议并分别从不同方面对成德眉资都市现代高效特色农业示范区建设的具体工作做出了指示和部署。

  会议由成都市农业农村局党组书记、局长张俊国主持。四川省农业农村厅以及成德眉资四市农业农村局的主要领导和负责同志出席会议。