合作交流

028-80203195

四川省成都市(双流区)天府新区科学城湖畔西路99号天府菁蓉D区B1栋2楼

国内合作
你的当前位置为: 网站首页>> 合作交流>> 国内合作

成都市农业农村局张俊国局长到国家成都农业科技中心调研

来源: 发布时间:2020-04-14 00:00:00 浏览次数:222次

  4月13日,成都市农业农村局局长张俊国到国家成都农业科技中心调研指导成德眉资同城化区域发展规划和都市农业示范基地建设工作,现场考察核心区项目建设进展情况。

  杨其长副所长代表国家成都农业科技中心和都市农业研究所对张俊国局长一行表示欢迎,并对成都市农业农村局一直以来对成都中心和都市所科研和建设工作的大力支持表示感谢。杨其长指出,成都中心按照加快推动成渝地区双城经济圈和成德眉资同城化战略要求,大力开展现代都市农业发展战略研究,在区域农业协调发展、农业产业发展规划等理论研究上取得了一定的成绩。都市农业理论与规划研究团队首席王柟汇报了成德眉资农业同城化规划初步方案。张俊国局长认真听取了汇报,对前期开展的工作给予了充分肯定,指出成渝地区双城经济圈和成德眉资同城化总体战略为区域农业发展规划编制提供了理论支持和指导,也提出了更高要求,规划组要进一步充实力量,拓展国际视野,对标世界先进,加紧推进规划各项工作。成都市农业农村局将全力支持和保障都市所科研和建设工作,希望今后双方进一步加强沟通和配合,共同为区域农业发展做出更大贡献。

  会议由都市所副所长杨其长主持,院后勤服务中心原主任卢玉明,都市所副所长孙长伟、段成立、胡永松等参加调研活动。